Menu
Situs Panduan dan Solusi Terkini

Jangan Biarkan Bolamu Terjatuh! Mainkan Dunk Shot Sekarang

  • Share
banner 468x60

JAKARTA, iNews.id –  Buat anda para penggemar game olahraga terutama basket, eksis nan cocok nih! RCTI+ kini mempunyai Dunk Shot, game nan akan mengisi masa sekaligus membikin anda ketagihan karena keseruannya!

banner 336x280

Ini permainan nan nggak bakal bikin anda menyesal karena memainkannya loh. Sudah nggak sabar dan penasaran gimana keseruannya? Langsung simak artikel di bawah ini yuk!

Dunk Shot ini ialah game nan aneh dan cocok banget lakukan anda nan lagi mencari game basketball dalam bentuk mobile nan simpel dan juga ringan. Grafik visual dari permainan ini cerah dan terlihat meriah, sehingga lezat dipandang loh. Dunk Shot pun menyediakan mode permainan dan berbagai fitur nan membuatnya menjadi seru!

Cara bermainnya juga sangatlah mudah loh! Kamu hanya perlu memasukkan bola basket nan sudah tersedia ke dalam jaring nan eksis. Fokuslah menggerakkan pointer dengan jarimu melalui layar sentuh sehingga bola memperoleh masuk ke dalam jaring dengan pas. 

Editor : Dini Listiyani



Referensi: www.inews.id

banner 336x280
banner 120x600
  • Share