Menu
Situs Panduan dan Solusi Terkini

Kiko Run Competition Telah Tiba! Ayo Segera Ikutan!

  • Share
banner 468x60

JAKARTA, iNews.id – Halo sobat gamers! Buat anda pecinta serial KIKO, eksis nan menarik nih! Kini RCTI+ memang telah menghadirkan berbagai watak dalam serial tersebut ke bentuk nan berbeda, adalah mobile game Kiko Run. Tapi bukan itu aja, kini telah hadir pula Kiko Run Competition !

banner 336x280

Buat nan gabut dan tetap bingung mau ngapain selama di griya aja, ayo segera ikutan karena eksis banyak hadiah keren nan menanti! Penasaran gimana langkah ikutannya? Yuk simak di bawah ini!

Kiko Run ialah sebuah game action lari dari seri animasi TV berkualitas tinggi nan menceritakan tentang seorang anak ikan bernama Kiko nan hayati di Underwater Valley, ‘Asri Town’.

Pemain akan menikmati tingkah khas dan petualangan seru seiring KIKO dan sahabat-sahabatnya, POLI, LOLA, PATINO, MAYO dan TINGTING. Mereka akan berjuang menangkap KRABBOT, Sebuah robot rusak nan dibuat oleh TINGTING buat membantu penduduk Asri Town menyimpan koin, tetapi rupanya melarikan diri dan menghancurkan semuanya.

Teruslah berlari sekencang – kencangnya, meluncur, serta melompat dengan hanya menyentuh layar sentuhmu, dan tentunya ikutilah kompetisinya! Caranya nggak ribet kok. Buka aplikasi RCTI+ anda dan segera pilih kategori Games+. Carilah game Kiko Run dan anda memperoleh klik detail game tersebut buat menuju ke bagian deskripsi. 

Editor : Dini Listiyani



Referensi: www.inews.id

banner 336x280
banner 120x600
  • Share