KONTAK CARA BILA

Kontak Cara Bila – Qelean punya saran dan kritik yang membangun? Langsung aja kirim pesan ke hi.carabila@gmail.com. Jangan lupa untuk follow @cara.bila ya.

TENTANG CARA BILA

carabila.com merupakan website sederhana yang dibuat oleh Bila, yang merupakan seorang bini yang ga dibolehin kerja dan kemana-mana harus di kawal. Jadi, dari pada semedi di rumah terus dan aktivitasnya cuma makan dan tidur mulu, mending nulis-nulis yang kali aja bisa bermanfaat untuk qelean semua.

Isi carabila.com cuma seputar Cara, Tips dan Tutorial dengan topik Islam, makanan, perjalanan dan teknologi aja. Ga bisa banyak-banyak karena keterbatasan ilmu pengetahuan. Jadi, harap di maklum ya.

Tapi tenang aja, Bila kalo nulis, tuntas kok. Kaya resep herbal, Bila kasih tau takarannya, sumbernya dari mana. Dari pada ke rumah sakit, bayar mahal. Mending pake bahan-bahan yang ada di dapur aja, ya kan?

Di resep herbal dr Zaidul Akbar, ada seputar menyehatkan lambung, jadi yang punya asam lambung, bisa sembuh deh Insya Allah. Terus resep alami menghilangkan jerawat. Yang lagi hamil atau mau hamil ada resep alaminya.

Jantung, stroke, diabetes, kolesterol, rematik, pokoknya ada semua deh. Langsung cari aja di tool search di atas ya. Pasti ketemu kok.

Ohiya manheman, jangan lupa, setiap habis baca, di share ya. Siapa tau orang lain juga mau baca. Kan jadi dapat pahala cuma buat kasih informasi aja.

Jangan lupa juga di kasih bintang 5 tulisannya biar Bila senang ya hehe. Terimakasih sudah membaca. Jangan lupa baca artikel lainnya yang pastinya bermanfaat untuk qelean semua.

UPDATE

Islam

Bismillah. Cara Bila menuliskan tentang bagaimana cara beragama sesuai ajaran Nabi Muhammad SAW.

Cara Bila

Tidak hanya menulis tentang Islam, carabila.com juga menulis resep masakan mudah dan resep herbal dr Zaidul Akbar.

Travel

Ohiya, ada lagi nih, tips perjalanan untuk qelean, supaya mempermudah segalanya ditulis juga lho di Cara Bila.

Tech

Dan, yang terakhir, ga kalah seru juga nih, carabila.comjuga menulis seputar alexa.com, Facebook, Instagram, WhatsApp, dll ya.

Ringkasan
Cara Bila
Nama Artikel
Cara Bila
Deskripsi
Cara Bila - Bismillah. Cara, Tips dan Tutorial yang Mudah dan Cepat untuk qelean semua.
Penulis
Nama Penerbit
carabila.com
Logo Penerbit